Релиз «Охотника на монстров» перенесен на 2021 год

Сюжет: Коронавирус против Кино| Все сюжеты
Релиз "Охотника на монстров" перенесен на 2021 год
Релиз "Охотника на монстров" перенесен на 2021 год

Экранизация популярной игры «Охотник на монстров» не выйдет в России в 2021 году. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе студии Sony Pictures, поступившем в редакцию издания «Новости кино». Фильм, в котором главную роль сыграла Милла Йовович, и который ранее планировалось представить зрителям 3 декабря, теперь заявлен на 14 января.

Причина коррекции прокатного графика не уточняется, но, вероятнее всего, она связана с новыми ограничениями, введенными правительством Москвы. Отметим, что согласно указу мэра столицы, с 13 ноября по 15 января кинотеатры смогут заполнять не более 25 процентов от общей вместимости залов.

Бюджет экранизации оценивается всего в 60 миллионов долларов, и в прежние времена у него не возникло бы проблем с окупаемостью. Однако в конце 2020 года многие страны вновь ввели жесткие карантины и запретили гражданам посещать развлекательные заведения.

Напомним, что «Monster Hunter» — консольная игра в жанре RPG, которую создала и развивает компания Capcom. По сюжету, игрок охотится на различных монстров, собирая новые виды вооружений и доспехов и увеличивая свой боевой опыт. В 2018 году был представлен пятый по счету эпизод игры под названием «Monster Hunter: World».

12.11.2020 23:09
Первоисточник материала: www.kinonews.ru