Создатели «Аквамена 2» наняли костюмера Железного человека

Создатели "Аквамена 2" наняли костюмера Железного человека
Создатели "Аквамена 2" наняли костюмера Железного человека

Создатели фантастического фильма «Аквамен 2», основанного на комиксах DC, решили сменить художника по костюмам. По сведениям издания Discussing Film вместо Ким Баретт облачениями героев займется Луи Фрогли, который ранее неоднократно сотрудничал со студией Marvel.

В частности, среди его работ костюмы персонажей таких фильмов, как «Железный человек 3», «Человек-муравей и Оса», «Человек-паук: Возвращение домой» и другие. С чем связано стремление студии сменить специалиста, не уточняется.

Напомним, что фильм «Аквамен», представленный зрителям в 2018 году, стал первым проектом действующей киновселенной DC, которому удалось собрать в прокате более одного миллиарда долларов. Однако Warner Bros. не спешит с запуском сиквела в производство. Его премьера должна состояться не ранее декабря 2022 года. И это в том случае, если пандемия коронавируса нового типа не внесет свои коррективы в съемочный и релизный графики.

Также было объявлено о намерении студии снять спин-офф, который будет посвящен жителям и созданиям Впадины. Однако об этом проекте с момента первоначального анонса ничего не было слышно.

В конце 2019 года поклонники Джонни Деппа организовали сбор подписей под петицией, адресованной Warner Bros., и требующей отказаться от услуг Эмбер Херд во время съемок фильма «Аквамен 2».

12.11.2020 20:01
Первоисточник материала: www.kinonews.ru