Мадсу Миккельсену предложено заменить Джонни Деппа

Мадсу Миккельсену предложено заменить Джонни Деппа
Мадсу Миккельсену предложено заменить Джонни Деппа

Режиссер фильма «Фантастические твари и где они обитают 3» Дэвид Йэтс определился с кандидатурой исполнителя роли злого волшебника Грин-де-Вальда. По сведениям издания Deadline, соответствующее предложение поступило популярному актеру Мадсу Миккельсену.

Информированные источники утверждают, что никаких официальных соглашений между сторонами пока не подписано, ведутся переговоры.

Напомним, что роль Грин-де-Вальда оказалась вакантной после того, как был отправлен в отставку Джонни Депп. Студия Warner Bros. приняла решение разорвать с ним контракт после того, как стало известно о решении лондонского суда, вынесенного не в пользу актера.

В связи с уходом Деппа был изменен съемочный и прокатный графики третьей части «Фантастических тварей». Вместо ноября 2021 года, как планировалось ранее, лента, возможно, будет представлена зрителям летом 2022 года. Что касается иных работ Мадса Миккельсена, то поклонники его таланта, смогут оценить их уже в 2021 году, когда выйдет фантастический фильм под названием «Поступь хаоса», в котором также снимались Том Холланд, Рэй МакКиннон, Дэйзи Ридли, Дэвид Ойелоуо и другие известные актеры.

11.11.2020 10:28
Первоисточник материала: www.kinonews.ru