Дуэйн Джонсон перезапустит «Царя скорпионов»

Дуэйн Джонсон перезапустит "Царя скорпионов"
Дуэйн Джонсон перезапустит "Царя скорпионов"

Киностудия Universal Pictures в партнерстве с Дуэйном Джонсоном запускают в производство новую версию приключенческого фильма «Царь скорпионов». По сведениям издания Deadline, Джонсон выступит в качестве продюсера проекта. Пока речь не идет о том, что он станет исполнителем одной из ролей.

В оригинальной ленте 2002 года выпуска сюжет строился вокруг воина, который собирает своих соплеменников, чтобы дать отпор правителю, стремящемуся захватить его землю. «Царь скорпионов» фактически стал дебютом Джонсона в большом кино. Однако сам персонаж упоминался еще раньше в картине «Мумия возвращается».

«Царь скорпионов был моей самой первой ролью, и я горжусь тем, что могу переосмыслить и пересказать эту классную мифологию целому новому поколению зрителей. У меня не было бы той карьеры, с которой мне так повезло, если бы не этот образ, и я очень рад, что мы в Seven Bucks Productions можем помочь создать такие же возможности для других трудолюбивых современных актеров», — говорится в заявлении Джонсона по этому поводу.

Сюжет новой версии пока держится в секрете, известно лишь, что, в отличие от оригинальной ленты, действие, скорее всего, будет перенесено в наши дни.

11.11.2020 12:06
Первоисточник материала: www.kinonews.ru